Letztes Feedback

Meta





 

Das Kochen der Currywurst

Nun ist schon ein wenig Zeit vergangen, seit dem wir uns an der Currywurst einschließlich der Currysoße versuchten.

Versuchten- das trifft es schon ganz gut! Wir gingen sehr zaghaft mit dem Gewürzen um, um die Soße am besten abzustimmen. So kamen wir nach einigem herum Probieren auf ein Ergebnis, mit dem wir alle zufrieden waren.

Wir bruten die Vegetarischen Würste, wendeten sie einige Male und gaben sie in die Currysoße. In der Soße ließen wir sie ein wenig ,,einziehen'', damit die Wurstscheiben den Geschmack aufnehmen.

Kurz danach kamen Sie bereits mit Frau Lissner um eine Kostprobe zu nehmen. Sie sprachen an, dass unsere Soße sehr ,,Orientalisch" schmecke. Zunächst wussten wir diese Aussage nicht zu deuten, bis heute wissen wir nicht was das zu bedeuten hatte, trotz Schwarmintelligenz.

Am Ende hat uns die Kombination gut geschmeckt, auch wenn das ,,kribbeln' der Zunge" ausblieb. Andererseits waren unsere Zungen nicht von Eichelkaffee gegerbt.

 

11.1.16 21:47

Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen